• НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 г риса, 1 куриное яйцо, стакан нежирного молока, 15 г сливочного масла, вода.

  1. Сварить рис до полного приготовления и процедить его через мелкое сито.

  2. В клейкий рисовый бульон добавить 3 ст. л. вареного риса и поставить на медленный огонь.

  3. Смешать молоко и яйцо и добавить эту смесь в бульон. Через 1-2 минуты снять с огня.

  4. В готовое блюдо по желанию можно добавить немного протертой вареной моркови и мелко порубленную зелень. Перед подачей заправить суп кусочком масла.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.