• НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

400-500 г тыквы, половинка кабачка, 100 г белой фасоли, 200 г брынзы, 2 ст.л. сливочного масла.

  1. Предварительно отварить белую фасоль до полуготовности.

  2. Очистить тыкву и кабачок, порезать мелкими кубиками. Также порезать и брынзу.

  3. Разогреть духовку до 200 градусов, затем убавить до 180 градусов.

  4. Уложить в горшочек тыкву с кабачками, вареную фасоль и кусочки брынзы.

  5. Верхним слоем сложить кусочки сливочного масла.

  6. Накрыть горшочек фольгой и поставить в духовку. Тушить примерно 25-30 минут. Затем выключить духовку, оставив блюдо томиться еще примерно 10 минут. При желании перед подачей на стол можно добавить в блюдо ложку сметаны.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.