• НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица (отваренное филе) 75г.; Яйца 20г.; Масло сливочное 5г.; Соль 1г.; Соус молочный густой 25г.; Выход 110г.; 
Для соуса: Молоко100г.; Мука 5г.; Масло сливочное 5г.; Соль 0,25г.

  1. Отварить курицу, отделить мякоть от костей. 

  2. Мякоть пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой.

  3. Приготовление соуса: Муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, развести небольшим количеством холодного молока (1/4 часть), процедить, смесь влить в кипящее молоко (или молоко с водой) и варить при постоянном помешивании до консистенции сметаны (7-10 минут), заправить сливочным маслом.

  4. В фарш ввести густой молочный соус, затем последовательно добавить масло сливочное, желтки яиц (для диет № 5, 10 расходовать половину нормы яиц). 

  5. Белки взбить отдельно в густую пену и ввести в фарш после желтков, осторожно вымешивая.

  6. Форму смазать маслом, выложить массу для суфле, сварить на пару.

  7. При подаче на стол суфле разрезать, полить маслом или сметаной.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.