• НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба 100г.; Хлеб пшеничный 15г.; Молоко или вода 25г.; Масло сливочное 5г.; Яйца 0,25шт.; Соль 0,8г.; Выход 115г.

  1. Рыбу очистить от кожи, удалить кости. Полученное рыбное филе разделить на 2 равные части.

  2. Одну половину филе отварить и пропустить через мясорубку.

  3. Из второй сырой половины филе приготовить котлетную массу. Для этого филе и замоченный в молоке хлеб пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.

  4. Соединить котлетную массу с фаршем из вареного филе, добавить масло (сливочное или растительное), яичные желтки, хорошо вымешать.

  5. Яичные белки взбить, ввести в рыбную массу в 2-3 приема.

  6. Форму смазать маслом, выложить в нее рыбную массу и сварить на пару.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.