• НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца 2шт.; Масло сливочное 7г.; Молоко 80г.; Соль 1г.

  1. Яйца смешать с молоком, посолить, процедить.

  2. Полученную яично-молочную смесь вылить в порционную форму или в сотейник с низкими бортами и сварить на пару.

  3. Толщина омлета не должна превышать 4см, так как при большей высоте в омлете могут сохраняться микробы.

  4. При подаче на стол омлет полить растопленным сливочным маслом.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.