• НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыква без семян и кожуры, 0,5 кг; 1-2 луковицы; соль и перец по вкусу; 1 вареное яйцо; 50 г. твердого сыра 

  1. Нарежьте кусочками тыкву и залейте куриным бульоном, чтобы он едва прикрыл тыкву, поставьте на малый огонь тушиться.

  2. Нарежьте лук и поджарьте на растительном масле.

  3. После того как тыква хорошо разварится, добавьте перец и соль по вкусу, жареный лук и взбейте все в блендере или протрите сквозь сито.

  4. Натрите на терке одно вареное яйцо и небольшой кусочек сыра и опустите в суп. К столу подавайте, посыпав зеленью петрушки.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.