• НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Судак филе 80г.; Хлеб 10г.; Зелень петрушки 7г.; Соль 1г.; Рыбный бульон 350г.; Вода для фарша 15г.

  1. Приготовить рыбный бульон из голов, костей, плавников, кожи судака.

  2. Филе судака пропустить через мясорубку, добавить намоченный в воде и отжатый хлеб (не свежий), перемешать.

  3. Затем еще раз пропустить через мясорубку, посолить, выбить, разделать на круглые шарики.

  4. Фрикадельки сварить в небольшом количестве воды и поставить на водяную баню.

  5. При подаче к столу в тарелку с рыбным бульоном положить фрикадельки.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.