• ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
  • НА 100г
  • НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Брокколи – 1 шт.; Баклажан – 1 шт.; Болгарский перец – 1 шт.; Чеснок, зелень, соль.

Баклажан порезать вдоль на кусочки толщиной 3 мм. Болгарский перец очистить от косточек, порезать полосками. Брокколи разделать на отдельные соцветия. Все овощи по отдельности обжарить в подсолнечном масле. Подсолить. Выложить на большом блюде слоями. Посыпать мелкорубленым чесноком и зеленью.

Очень вкусны овощи в теплом виде. Но можно подавать и в холодном виде.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.