• ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
  • НА 100г469 ккал.
  • НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г мяса с грудки индейки, 4 столовые ложки крупы (например, пшенной), зубчик чеснока, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки натурального несладкого йогурта, половина паприки и кусочек цуккини, 2 чайные ложки масла, ваши любимые специи, 200 г спаржевой фасоли.

  1. Смешать йогурт с маслом, пропущенным через пресс чесноком, лимонным соком и любимыми приправами (например, имбирем, перцем чили, кинзой и солью).

  2. Мясо нарежьте крупными кубиками и замочите в готовом маринаде из йогурта. Дайте постоять в течение 1 часа.

  3. Паприку нарежьте полосками и нанижите на палочки для шашлыка, чередуя с кусочками мяса и пластинками цуккини.

  4. Запекайте шашлыки до мягкости в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов (около 15 минут). Во время запекания полейте оставшимся йогуртовым соусом.

Подавайте шашлыки со сваренной на воде кашей и отваренной спаржей.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.