• ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
  • НА 100г - 85 ккал
  • НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриного филе (порезать на половинки); 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл); 1 ч. л. дижонской гочицы; 3 зубчика чеснока; 3-4 веточки тимьяна; 100 г сыра; растительное мало для обжарки; соль, перец по вкусу

Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе за счет сливочного соуса получается очень нежное, сочное и ароматное.

  1. Нагреваем духовку до 200 градусов.

  2. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.

  3. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

  4. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.

  5. Натираем сыр на мелкой тёрке.

  6. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.

  7. Заливаем филе сливочным соусом.

  8. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. Тут главное - не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.

Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например, картофель, и мясо сливочным соусом.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.