• ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 минут
  • НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

кефир 300 мл; яблоко 1 шт; огурцы свежие 2 шт.; зеленый перец болгарский 1 шт.; красный острый перец 1 шт.; чеснок 2 зубчика; геркулес 2 ст. л.; петрушка зелень 1 пучок; соль, перец по вкусу

  1. В блендер положите хлопья геркулеса и залейте небольшим количеством кефира, оставьте набухать, пока режем овощи.

  2. Овощи вымойте и хорошо обсушите. С огурцов снимите кожицу, перец очистите от семян. Все режем произвольно. Горький перчик желательно взять зелёный.

  3. Яблоко почистите от кожуры и сердцевины, нарежьте пластинками. Чеснок выдавите через пресс. Зелень мелко нарежьте.

  4. Яблоки, зелень, огурцы, перцы положите в чашу блендера и разотрите в пюре.

  5. Соедините овощное пюре с набухшим геркулесом. Взбейте всё вместе до однородности. Затем попробуйте на соль-перец, добавьте оставшийся кефир и взбейте еще раз.

  6. Приятного аппетита!

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.