• ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 50 минут
  • НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан 2 шт; Кабачок 2 шт; Помидор 4 шт; Петрушка 1 пуч.; Чеснок 1 зуб.; Специи (соль, молотый черный перец, смесь прованских трав); Масло оливковое  3 ст. л.; Томаты в собственном соку 200 г; Сыр пармезан 100 г

  1. баклажаны порезать на кружки, посыпать солью, оставить на 10 мин, промыть проточной водой, обсушить.

  2. кабачки, помидоры порезать кружками, как и баклажаны.

  3. приготовить соус: петрушку и чеснок порубить, переложить в блендер, добавить томаты в собственном соку, посолить, поперчить по вкусу, добавить прованские травы, измельчить до однородной массы.

  4. в форму для запекания влить оливковое масло, распределить по дну, начать раскладывать кружочки овощей-баклажан, помидор, кабачок и так до тех пор чередуя, пока не заполните всю форму.

  5. залить выложенные овощи приготовленным соусом.

  6. накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190*С духовку на средний уровень на 30 мин.

  7. вынуть форму из духовки, посыпать тертым сыром и дать постоять 10 мин.

  8. подавать овощи, полив соусом, в котором блюдо готовилось.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.