• ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 35 минут
  • НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо индейки 350 г; две средние луковицы; чеснок 3 зубчика; ломтик белого хлеба; свежая зелень (молодая петрушка, укроп); сухая зелень прованские травы; перец, соль по вкусу

  1. Промываем филе индейки и нарезаем крупными брусками. Делим луковицы на половинки. Хлебный ломтик замачиваем в молоке

  2. Зелень, лук, чеснок закладываем в блендер и измельчаем их. Можно использовать мясорубку. Посыпаем прованскими травами полученную массу.

  3. Вымешиваем фарша. Он должен получиться однородным, нежным, умеренно вязким. Не смотря на то, что фарш готовится без яиц, он получается эластичным и хорошо держит форму. Формуем котлеты из фарша индейки.

  4. Разогреваем керамическую сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. Заключительный штрих – тушить под крышкой около 5 минут.

  5. Подавать котлеты с любым гарниром – брокколи на пару, рис, гречка и др. Приятного аппетита!

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.