• ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 минут
    • НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г. шпината; 50 г. черемши; 6 штук редиса

4  помидора черри ;4 отварных перепелиных яйца

50 г. зеленого лука; 1 стол. ложка лимонного сока

4 стол. ложки оливкового масла, соль

 

  1. Шпинат и черемшу промойте холодной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце. Шпинат порвите, а черемшу нарежьте небольшими кусочками

  2. Редис вымойте и нарежьте тонкими кружками.

  3. Помидоры черри разрежьте на половинки.

  4. Лук вымойте, хорошо обсушите и нарежьте колечками. 

  5. Все ингридиенты соедините, посолите по вкусу и осторожно перемешайте.

  6. Лимонный сок слегка взбейте с оливковым маслом. Полейте салат и сразу подайте на стол.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.