Птица

Куриное мясо содержит большое количества белка, витамины группы В, А и Е и ценные элементы  - железо, калий и магний.
Куриное мясо содержит большое количества белка, витамины группы В, А и Е и ценные элементы - железо, калий и магний.

Польза курицы в наличии полноценного белка и в присутствии глютамина, благодаря которым улучшается работа нервной системы. Куриное мясо очень полезно при профилактике атеросклероза, гипертонии и инсульта. Курятину особенно рекомендуют пожилым людям с заболеваниями сердца, исключив или, по крайней мере, сократив потребление другого мяса

Диетическое мясо индейки богато витаминами А и Е, легко усваивается и не вызывает ощущения тяжести в желудке.
Диетическое мясо индейки богато витаминами А и Е, легко усваивается и не вызывает ощущения тяжести в желудке.

В состав мяса индейки входит множество жизненно важных микроэлементов - фосфор, кальций, калий, магний, марганец, йод, железо. Индейку относят к диетическим продуктам, она содержит мало холестерина и легко усваивается.

Утиное мясо содержит пантотеновую кислоту, нормализующую метаболические процессы в организме.
Утиное мясо содержит пантотеновую кислоту, нормализующую метаболические процессы в организме.

Сбалансированный состав аминокислот утки повышает повышает мужскую потенцию. Мясо этой птицы богато бетаином и холином, ответственных за построение клеточных оболочек. Утятина также является источником фолиевой кислоты, рибофлавина, каротина, витаминов группы В.  Утиный жир обладает атерогенными свойствами, благодаря чему эффективно выводит из организма канцерогенные вещества.

Мясо цесарки содержит низкий уровень холестерина и небольшую калорийность.
Мясо цесарки содержит низкий уровень холестерина и небольшую калорийность.

Цесарка диетический продукт. Идеальный вариант, чтобы заменить свинину, говядину и обычную курицу. В мясе цесарки содержатся такие витамины, как B1, B2, А и E, а так же много калия и магния. По содержанию железа она превосходит даже рыбу. Мясо цесарки содержит мало жира и воды. Поэтому оно ценится больше, чем мясо курицы. Также в мясе много аминокислот, что очень полезно для организма человека.

Гусиное мясо укрепляет иммунитет и препятствуют появлению и развитию в организме раковых опухолей.
Гусиное мясо укрепляет иммунитет и препятствуют появлению и развитию в организме раковых опухолей.

Состав гусиного мяса содержит полезные аминокислоты, из которых в организме производятся антитела против различных токсинов и вирусов. Химический состав гусятины уникален. Он богат витаминами - А и С, полный комплекс витаминов В (в том числе дефицитный В12), многие сопутствующие витаминам минеральные компоненты - селен, цинк, марганец, железо, и просто необходимые нам элементы - кальций, магний, фосфор, натрий.

Это интересно

Диетологи считают, что перекусы необходимы, чтобы не «разрасталось» чувство голода. И соответственно...
Последние исследования доказали, женщины переедают после тренировки больше, чем мужчины.
Ночью организм не должен тратить силы на пищеварение. Его главная задача –...
Организация своего дома и вещей, которые нас окружают, оказываются, сказываются на нашем...
Copyright - 2017 Фаза 2. Блокатор калорий. Разработано в WEB-NOW.ru.